Сплетало нить судьбы веретено

Сплетало нить судьбы веретено
Сменяла осень жизни  жизни лето.
Мелькали титры, как в немом кино
И каждый ждал счастливого билета.

Все то, что было нам дано
Мы сохранили- лишнего не спросишь.
Сплетало нить судьбы веретено
И прошлого обратно не воротишь.

Менялись ценности, менялась и цена
Но нет дороже Родины сокровищ.
Мы натерпелись горестей сполна
А время шло- его не остановишь...


Рецензии