Мне так тоскливо без тебя...

Мне так тоскливо без тебя, -
Я это кожей ощущаю, -
Теченье времени терпя,
Я будто тихо умираю.

Твои прекрасные черты
И твой приятный, нежный запах:
О них лишь все мои мечты,
В тоски кружащиеся лапах.

Так хочется мне рядом быть,
И вновь дрожать в твоих руках,
И тихо, искренне любить
Игру лучей на волосах.


21:33

21.07.2023


V.V.-S.


Рецензии