Музыка твоей Души

Твоя минутка славы наступила.
Проявленностью света светишь ты.
Вселенная с тобой заговорила,
И ты открыл Планету Доброты.

Она, как солнышко, теплом обогревает,
И радует Природушку - тебя!
Соедились высшие светила
Под музыку твоей Души - Огня!

21.07.2023г.


Рецензии