Мантра радости!!!

Я Радуюсь Жизни Я Радуюсь Дню
В Радости Я Постоянно Живу
Я Никогда и Нигде Не Грущу
Просто Я Позитивом Дышу
Я Радость Чую Уже за Версту
Мчусь Туда на Полном Ходу
Радость Свою под Замком Не Держу
Радость и Счастье Всем Я Дарю ...


Рецензии