Огонь твоих действий

Светоносный поток - открываю,
Через вехи - тебе дарю.
Проявляйся! Я - помню! Я - знаю!
Высший смысл я тебе пропою.

Он сияет огнём твоих действий,
И узор их неповторим.
Так давай же, зажжём мы Мир песней,
Что орбитами манит внутри.

Что сияет звездой - в бесконечность,
Проявляя Мир бытия.
Струнный гимн и мелодию эту
Я дарую тебе, любя!

21.07.2023г.


Рецензии