Люблю я древние города Руси

Люблю я древние города Руси.
Сохранились они и по сей день.
У них великая история.
Про них очень много знаю я.
Побывав там, словно окунаюсь
В сказку русскую я.
Муром — откуда родом
Сам богатырь Илья.
Нижний Новгород — основанный
Отважным Рюриком-царём.
И не забыл я про Ладогу Старую —
Древний город на Руси.
А также Феодосия да Керчь —
Древние города на российской земле.
А ещё я вспомнил про
Искоростен, Витебск да Царьград.
Великие города на века.


Рецензии