Сказ о городе Сим

Сим Сим откройся!
И открывались ворота.
Али- Баба и сорок с ним разбойников,
Свои богатства прятали сюда.

И как-то раз ворота не открылись.
Разбойники покинули наш край.
Их все богатства превратились
В наш городок,природы рай.

По осени леса укрылись златом.
Серебром зимой они блестят.
Добро в сердца ушло по хатам.
А горы тайну их хранят.

Его назвали город Сим,
Чтобы всегда он был открыт.
Над ним летает Ангел Херувим,
От бед и зла он нас хранит

В нём трудовой народ живёт.
Железных птиц здесь собирают.
Мечтают сделать звездолёт,
Слетать на Марс желают.

И верю я в своих Симчан.
Они достигнут цели.
И ступит их нога на Марс,
Уж если захотели.


Рецензии