Это всего лишь

Это всего лишь капля в пустом бокале,
Это всего лишь закат в пряный июльский вечер.
Не сожалеть о том, кем мы друг другу не стали!
Не сожалению, время нас всех излечит.

Это всего лишь рассвет и любимый Питер.
В стайку сбиваются тучи, пахнет морем,
Чьи-то шаги застыли в холодном граните,
Улицы рассказали столько чужих историй.

Не сожалею.
Карта легла, как надо.
Пусть так и будет дальше,
без лишних самокопаний.

Я тебя обнимаю
едва,
осторожно
взглядом.

Ты улыбаешься вслед,
оставив тепло на память.

июль'23


Рецензии