Жизнь раздаёт свои подарки...

18   02:54. - 03:07.                21.07.2023.
(....)  +11 ~                (пятница)
Наброски-101-18
Опубликовано на Стихи.ру 21.07.2023.



                ЖИЗНЬ  РАЗДАЁТ  СВОИ  ПОДАРКИ   ...


       ЖИЗНЬ   РАЗДАЁТ   СВОИ  -  ПОДАРКИ,
                КОМУ   МЕДАЛЬ   ГЕРОЙСКУЮ,  КОМУ   РАБА   КЛЕЙМО,

       КОМУ  -  ФАНФАРЫ   ТРИУМФАЛЬНОЙ   АРКИ,   ...
                НО   МНОГИМ   -  НЕСВОБОД   ОТВРАТНОЕ   ЯРМО.


       ТАК   ДЛЯ   ЧЕГО,   ЧЕГО   ЖЕ   РАДИ,
                ПРОХОДИМ   МЫ   СКВОЗЬ   ЛАБИРИНТЫ   ЛЕТ ?!

       ЧТОБ   ПОУЧАСТВОВАТЬ   В   ТЩЕСЛАВИЯ   "ПАРАДЕ"  ?

           ДА  НЕТ,  -  ЧТОБ  ОТЫСКАТЬ  ДУШЕ  -   В  КОНЦЕ  ТОННЕЛЯ  СВЕТ.



                Ф2ООО


Рецензии