Муха!!!

Муха Жужжала , Муха Летала
Ночью и Днём ко Всем Приставала
Взрослым и Детям Спать не Давала
Своей Наглостью Всех Доставала
Летала Жужжала, Жужжала , Летала
Дочка Её Салфеткой Поймала
Просто Выбросила Муху в Окно
Вслед Ей Сказала:
Сегодня Тебе Повезло ...


Рецензии