Вернулся

Я - научился радоваться жизни,
Познал все стороны и смыслы бытия.
Ну, здравствуй, милая моя Отчизна!
Вселенная, ты долго так звала

Меня к своим чертогам прикоснуться
И проявиться, сквозь все зеркала.
Родная, здравствуй! Я - живой! Вернулся
В объятия твои и краски дня.

21.07.2023г.


Рецензии