В чьём подчинении российский

Регулятор, да и сама Эльвира
Набиуллина? По Конституции РФ
И федеральному Закону подотчётны

Президенту и Государственной
Думе, само собой РОССИИ!..
Кто управляет им на деле? -

Второй отдел Управы ФСБ с литером
"К" или "Семибанкирщина" России
С Костиным и Грефом во главе, а

Может напрямую Федеральная резерв-
ная система США, со всеми вытекающими?!
Кто из указанных дал Ценное до мрака

Распоряжение в США хранить российские денежки? -
А это 300 миллиардов долларов и был ли... между ф
Фигурантами изначальный сговор, любопытно очень!

И вряд ли надо слушать сказки Набиуллиной о курсе
Рублёвом по отношению к доллару - нет в них и
Близко правды... Курс зависит от мощи государства,
в первую очередь экономической! - Делайте выводы...



                21.07.2023


Рецензии