Моему Герою

Ты любил меня брюнеткой,
Шатенкой, блондинкой и лысой.
Бродяжкой и успешной директрисой,
Обнаженной и одетой в доспехи.
Ты всегда очищал для меня орехи,
Всегда надевал кислородную маску,
Покупал для холстов яркую краску!
Ты видел меня молодой и зрелой,
Хулиганкой и иконой примерной.
Я видела тебя всегда одним и тем же -
Прекрасным Героем любящим и нежным.


Рецензии