Это явь моя
Мальчик громко кричит за спиною.
Звонно колокол вопиит - слышу.
Этот мир приключился со мною!
Вижу солнце стрелой Купидона
Поражает твердь справа поодаль.
И ответ ему в травах сановных
Устремляется ввысь к неба сводам.
Помурашусь во власти Борея,
Отогреюсь под солнечным душем.
Не поверить тому не посмею!
Ущипнуть - человек мне не нужен!
Этот мир - он со мною случился!
Это явь моя, это реальность!
И нигде, и никто уж не в силах
Повлиять на мою эту данность!
21.VII.2023
Свидетельство о публикации №123072106768