Понимание

Мне нужно понимание!
Просто забей Аня -
Не работает. Не работает.
Судьба бывает уродует,
Бывает надевает корону.
Бегу по пыльному перрону,
Останавливаю криком поезд.
Продолжаю поиск...
Продолжаю поиск...
Тиндер в закладках,
Спасение в шоколадках,
Вместо понимания - секс
Вместо разговора - текст.
Прыгаю выше головы,
Проколола нос, соски.
Я ищу, ищу понимания,
Как веселья в Великобритании.
И нахожу в камере фронтальной
В отражении реальном...


Рецензии