Её не разрушить...

Её не разрушить ни вьюгам, ни грозам,
Над нею не властны смятения пут.
Она без огласки, нежна и прекрасна-
Единственный Свет, за которым идут.

Глазами незрима, внутри Восхищает
И дарит надежду на Солнце во мгле.
Она неделима, Она без огласки-
Укажет на путь, что милее Душе.

Она сквозь века свою знает Обитель
И в миг поглощает всё тело до дна.
Она так Внезапна и Накрепко сшита-
Навеки Веков и во все времена!

Она сквозь глаза проникает всецельно,
По струнам души устремляясь в сердца.
Как вечный огонь и поток вдохновенья-
Очистит, Омоет, Согреет любя.

Она разливается теплым дыханьем,
Дарует свободу за смелость бойцов.
Она безусловна, Тебя защищает.
Позвольте представить Вам - Это Любовь!
 ©;Апостолова Анна


Рецензии
Это тоже точно так,как я люблю!)))очень приятно читать Вас🌷

Мехке Курбанова   30.08.2023 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо 🙂 Очень приятно🙏❤

Анна Апостолова 2   30.08.2023 00:43   Заявить о нарушении