О матершинстве-2
Призыв был,не только мой!
Народу наш мат любезен ,
Он без него-другой!
И никакие реляции,
Ему невдомёк,пример!
Не ищет капитуляции,
Как стихотворный размер!
Я не понимал,но смирился,
От этого не убежать!
Каждый с ним и родился,
И каждому с ним умирать
Свидетельство о публикации №123072106759