Радуга

Радуга - это звёздная улыбка солнца.
Дождь идёт и радуга - смеётся,
Проявляя полный спектр огня,
Радуя природу, Мир, тебя.

Радуга - послание Планеты,
Чтобы Ты светил зимой и летом,
Чтобы в своей жизни проявлялся.
Мир любил и весело смеялся.

21.07.2023г.


Рецензии