Наставник

Наставник - Родины маяк,
Он огненным светом сияет.
Он жизни примеры даёт все тебе,
Сквозь действия - сопровождает.

Он - компас всех действий, рождённых внутри,
Соратник, союзник идей.
Он - компаньон и волшебник,
Проявленность высших затей,

Что в жизни приходят сквозь озеро чувств,
Являя собою стихии.
В содружестве с ними творится эфир
И, происходящее в Мире.

21.07.2023г.


Рецензии