ригазма кна
р
о
шёл тут улицею к`ална
опасноIo порой_ночной
и'нuч:его!'не uспугало на
всём протяжении_длиной
включая кладбuще:на коем
понятно кто числом огромн
лежит,`да молнию_да гром
да дождь ещё а я`.`покоен
uду'себе как тяжкuй'танк
не стал ли оберегом там
расnолаrающuйся?храм
Свидетельство о публикации №123072106730