Тепло младого тела

Тепло младого тела,
Любовь красивой дамы,
Заставляет сердце биться,
В котором вечности ни грамма.

Сквозняк вечерний бродит
По комнате ночной.
Тебя я обнимаю,
Мой мрак идёт долой.

Твои глаза прекрасны,
Я вижу звёздный вних покой.
Люби сильнее, бэйби,
Всю плоть мою собой.

На пред ночной лазуре
Седой рождается Диавол.
Смотреть он снова будет
На нашу грязь лукаво.


Рецензии