Не хотел тебе делать больно...

Не хотел тебе делать больно,
Не думая ошибок наклепал,
Когда-то за тебя бился я как воин,
В итоге так глупо потерял


Понимаю ты лучшего достойна,
В душе пожар ,жарко как в аду,
Пришел конец нашей истории,
Я тихо,молча на дно пойду


И всё не важно, когда нет рядом,
Того кто дорог, любим и мил,
Я провожаю тебя взглядом,
И следом рушится мой мир...


Рецензии