Моя Планетушка Родная

К рассвету жизни поверну
И к облакам любви - причалю,
Тебя по-прежнему люблю.
Твои заоблачные дали

Опять мне пробуждают кровь,
И никуда от них не деться.
Я буду: каждый день смотреть
В твои глаза, с любовью в сердце.

Я буду: каждый день творить,
На струнах жизни песнь играя.
А ты, пожалуйста, цвети,
Моя Планетушка Родная!

21.07.2023г.


Рецензии