Отогрелся

Неусыпно рвут на части муки.
Думать не пристало ни о чем.
Я тяну к тебе навстречу руку -
Ты все вспоминаешь о былом.

Я тяну в слезах вся и в надежде.
Проходи, забудем обо всем!
Ты не доверяешь как и прежде.
Нам не доведётся быть вдвоём.

Я шепчу, ступай ко мне скорее.
Я кричу, помилуй, не права!
Лишь просить тебя я снова смею
Верить моим любящим словам.

Солнце ласковое изольётся
Мне на грудь заботливым теплом.
Нам делить его уж не придётся -
Отогрелся весь наш общий дом.

13.VII.2023


Рецензии