маме. пролог

очень родное сердцу слово мама!
как много в нем любви и доброты.
она, как и отец, мое начало,
начало долгого счастливого пути.

мне двадцать пять, и я с тобой сегодня
впервые так открыто говорил,
о том, как в детстве мне могло быть больно,
и как я свои раны исцелил.

чем мы взрослее, тем нам с тобой проще
найти общий язык, поговорить.
я думал раньше: «это невозможно
делиться с мамой чувствами, дружить,

доверить страхи и переживания,
открыться, или просто быть собой».
я рад, что ты сегодня принимаешь
меня таким, какой я есть, всего.

я вынесу отдельно рефлексию,
и свой многосюжетный диалог.
готовлю также папе я стихи, и
хочу назвать письмо тебе «пролог».

еще хочу сказать тебе спасибо,
за то, что рядом ты была со мной всегда.
люблю тебя, мамуля, очень сильно!
ценю тебя, ярчайшая звезда


Рецензии
Очень нежно и искренне!
Здорово, что смогли проложить этот прекрасный мост взаимопонимания!
Света, добра и творческих успехов!

Ирина Гранкина   22.07.2023 02:03     Заявить о нарушении
да, на этом новом уровне чувствуешь себя отлично)

Рома Журавлев   31.07.2023 21:41   Заявить о нарушении