Народный остов

Интересно, но предписано давно
Было всему этому случиться.
Только я не знал, что в кимоно
Зажигать я буду в Ницце.

И пешком - по радуге ходить,
Забираясь на далёкий остров.
Просто буду жизнь свою творить,
Средь лесов, морей. Народный остов.

20.07.2023г.


Рецензии