***

Если вы чего то не помните
-Нестрашно.
Это жизнь нам дана хоть единожды
Мы вспоминаем ее бесстрашно!
Как юными сбегали из дома
-Счастливые
Как старые ходили по дому
-Ранимые.

Не страшно забыть предыдущие
Страшно богатые...
Или неимущие...
Души наши так и так вездесущие!

Я завещаю память детям,
А душу точно не отдам!
Она слоняется по степям,
Неведомым мне берегам.

Из жизни в жизнь,
Беспамятствуя, рвется.
Пока есть воля
В лету не сорвется.


Рецензии