Ремесло на Руси
Ремесленники вносят
Свой вклад в развитие Руси.
Вот тебе одежда из прялки.
Гончарное дело развивалось на Руси.
Красавцы гончары
Да умельцы кузнецы.
Обработка древесины
И изготовление клинков.
Выращивание зерновых культур
И строение трёх вариантов мостов.
Плотники и кожевники также внесли
Свой вклад в развитие Руси.
Ремесленник да коновал ремесленник.
И в этом весь смысл жизни на Руси.
А я хочу работать на Руси.
Вернуться бы ненадолго
В то время прошлое, далёкое.
И служить на благо своей страны.
Свидетельство о публикации №123072106660