Люпин

* * *

Прелесть Лета - царство цвета,
Сколько ж создано картин!?.
В королевстве дикой смолки
К небу тянется люпин...

* * *

Сильно смолка любит дождик,
Но люпин  не отстаёт...
В тень дерев, поближе к речке -
Чудо, богатырь цветёт!..

* * *

© Фото автора.


Рецензии