И жду внутри, твои шаги

А я легко тебя прощаю
Нет ни обиды, ни тоски
Конечно же, еще скучаю
И жду внутри, твои шаги

Я понимаю, время забирает
То что дает, когда то нам
И сердце будто, замирает
И веры нет уже слезам

Ответы я искать не стану
Доказывать себе, что я права
Скучать когда то, я перестану
Да и забуду, все твои слова


Рецензии