У жизни есть свои экраны...
Один находится внутри,
Подобный сказке, нереальный
И увлекающий в мечты.
Он час за часом крутит фильмы
Той жизни, где возможно всё.
Та кинолента в ритме стрима-
И нет конца, и всё твоё...
Другой находится вокруге
Его мы можем ощущать.
Он не такой, как первый, вовсе,
Но в нём дозволено играть.
На нём влюбиться можно смело
И одинокость коротать,
Но есть изъян- он черно-белый,
От низа-вверх и снова вспять...
Но Жизни Сок- посередине,
И для него те два- одно.
Он наблюдает с центра силы
И не относится к кино.
Найти златую середину,
Я верю, каждому под стать.
Чтоб не теряться среди фильмов,
А свой- единственный создать.
©;Апостолова Анна
Свидетельство о публикации №123072106640