Сенсация
Вы слышали новость?
Такого ещё никогда не бывало!
В отдельно стоящем,
Почти образцовом,
В дому сумасшедшем
Случилось такое!
Один сумасшедший
Вдруг выкинул номер,
Вот взял он и сделал,
И сделал такое,
Вот взял и сошёл с ума!
Свидетельство о публикации №123072106628