Любви все возрасты покорны...

Любви все возрасты покорны.
И, в бесконечности кружа,
Хранимый образ, бесподобный-
Встречает, вновь, самих себя.

Он как фонтан из вод гремящих,
В своей чарующей Красе,
Мелодию забытой сказки,
С Источника прольёт в Душе.

В глазах откроет отраженье
Твоего мира, тайной вед
И взмоет ввысь к преображенью,
Взрастивши в жизни мудрый след.

И вот, поодаль, от дороги
Стоит нетленный мост Любви.
Он освятился Духом многих
Сердец отважных, что взошли.

Я знаю, есть одна легенда
Прекрасной пары Лебедей.
Она есть Верная Надежда
Сердец, заблудших в жизни дней.

С ней часом боли утомленной,
Поднявши взор свой в небеса,
Увидишь очерк Света полный:
"Есть в мире тот, кто для тебя".
 ©;Апостолова Анна


Рецензии
Любви все возрасты покорны!
Её порывы благотворны
в объятьях девы
молодой!
Хоть, разорительны
порой..
Я знаю сам уже давно,
что бес пихнул меня
в ребро..
Но, несмотря на боль такую,
я вновь влюбляюсь..
В молодую!

🤗!

Алекс Русов 3   21.07.2023 21:14     Заявить о нарушении