Загрустила душа

Загрустила душа.  За  окном  листопад...
Жизнь сарказм карт таро, дарит нам декаданс.
Дождь стучится  в окно, день вчерашний забудь,
а тебя,  как ни жаль,  мне уже, не  вернуть!


Что оставила мне. Горечь снов, в сердце боль?
 Пепел в небо.  Нет чувств, где былая  любовь?
Нет насмешкам Судьбы.  Не  сдаюсь и  весной,
ветер новых надежд,  возвратит мне, любовь!

Сад  весь в белом. Рассвет. Ты?  Душа  ожила,
а  Весна  прошептала:  будь счастлив. Пока !


Рецензии