Чужих стихов не знать нестрашно...

Чужих стихов не знать нестрашно,
Страшней - в себе свои душить,
Страшней не верить бесшабашно
Порывам ветреной души,
А, затаившись, ждать,- не штиля,
Оцепененьем от тщеты,-
Очей надмирных, чтоб простили
Удушье собственной мечты.


Рецензии