Мир перемен. Мир сомнений. Мир неизбежных приключе

Мир перемен. Мир сомнений. Мир неизбежных приключений.
Я бросаюсь с головой...
Пусть судьба ведет с собой.
Вот и поезд
Движится.
Тот момент приблизится.

Мне не трудно, не легко
И до смерти далеко.
Мне не в новую сейчас....
Перемены для дороги
Я ищу свои берлоги...
Для дальнейшего пути
Бог меня уж сбереги.


Рецензии