В беседке

- Представь это кино:
он предложил с видом знакомство.
- А ты?
- Что мне оно?
Я вся из жил, вся для потомства.

- Душа моя, ты меня послушай:
мужчина ведь не только зерно и плуг,
он лодке - киль, чтоб вернуться к суше.
Ты - дура, прости, что вслух.

- Но ты мне же сама
по вечерам в трубку внушала,
что он лапой слона
всё изомнёт, грубо и шало.

- Душа моя, ты теперь послушай:
мужчина ведь не только зерно и плуг,
он лодке - киль, чтоб вернуться к суше.
Ты - дура, прости, что вслух.

- Твои были слова,
как на окно две занавески.
- Прости, я не права,
знать, под корой только довески.

Душа моя, ты вернись, послушай:
мужчина ведь не только зерно и плуг,
он лодке - киль, чтоб вернуться к суше.
Мы - дуры, прости, что вслух.


Рецензии