Поэзию с ума.. Ль понять
С рифм небеса.. ли раскачать..
Или напрасно всё стихами мимо.
И Бог не в том ли что высоко.
Любовь.. не там ли очень близко..
Стихов ли песнь прекрасное далеко..
Неужели всё настолько глупо~низко..
Свидетельство о публикации №123072106505