Вархаммер warhamer

Вархаммер WARHAMER
В бой идут зануды
Старики.
За сорок тысяч лет войны
Остались лишь они.
И бьются - падают
И спотыкаются.
Такие есть миры,
Где смертью насыщаются.

Неведом ад?
Сверни назад!
Мир этот бесконечно рад
Кровавой вечной тьме!


Рецензии