Не напишу и слова о тебе

А может потому,
Что я люблю!
И просто не могу понять насколько.
Душа моя не знает ,почему
Терять тебя невыносимо больно?!
Всё пальцы скованы, поникла голова.
Часы идут, как будто бы года!
Мерцает лампа на моём столе.
Не напишу и слова о тебе.
И ,словом, я уж третий день
Не выхожу из комнаты своей.
Я не могу тебя не ждать
Кровать сгниет и негде будет спать.
Я не могу понять
Насколько глубоко
Любови покорно
Существо моё.


Рецензии