славные парижские 20-ые

       Все считают, что такого быть не могло, когда я замечаю, как в свое время славно побухал с Эрни и Скотти. Мало вы видели, ребятки, вот что я вам скажу. А ведь я даже не заикаюсь, что Зельда была в меня влюблена, и сколько сюжетных линий и деталей они заплагиатили у меня в свои мировые шедевры. Больше всего их раздражали слова, что мне плевать на славу и деньги. Эрни, который в обиходе часто пользовался заезженой фразой, не раз повторял: " Начистил бы тебе рыло, если б ты не был гением и так сегодня необходим." В то время он писал "The Sun Also Rises".               


Рецензии