Острый угол, многогранный

Острый угол, многогранный,
Яркий переплёт.
Отблескама мерцание
Ровный очеред.
Каждая из стороны
Хочет показаться.
В этой бойне красок света
Можно не сражаться.
Ярко вспыхнуть
И тут же сдаться.


Рецензии