Крым далекий весь в занозах
Природа края удивительна!
С двенадцати охотимся на змей,
А змеи любят попугать людей
Трава после дождя выше колен,
А днём под солнцем попадает в плен.
Ветра дымят песчинками Земли,
Земля искрится от Луны.
Тот Крым, в который я попал,
Внезапно вдруг меня очаровал.
В тишине, глуши полевых трав
Я сторожу крымский ландшафт, пейзаж.
Свидетельство о публикации №123072106446