Не стреляйте по гражданам мирным!
Нет ни в чём их вины перед вами!
Не гоните вы их по полям своим минным,
Не лишайте несчастных вы жизни!
Непременно вас Бог за грехи покарает,
И земля под ногами гореть у вас будет,
А пока дьявол душу у вас забирает,
Заслужили к себе вы людское презренье.
Да как смеете вы чью-то жизнь отнимать,
Кто мишенью живою стоит перед вами,
Кого вам, упырям, так легко убивать
И кого возомнили своими врагами!
Разве милый тот мальчик или девочка
Юная представляют опасность для вас?
Ведь всего только чья-то любимая деточка,
Ангел это лишь нежный, понятно ли вам?
Несомненно, у вас есть семья: свои дети,
Жена, мать, отец и другая большая родня,
Чтоб по ним, дорогим, точно так же стреляли,
Не желаете вы, потому что то ваша семья.
Так зачем же жестоко опять убиваете
Беззащитных вы женщин, детей, стариков?
Не найдут никогда ваши души заблудшие
Ни покоя, ни отдыха, ни любви, ни прощения!
Свидетельство о публикации №123072106444