Давно один, свернул с пути

Я позабыл родную хату,
А собственные голоса
Мне заменяют маму, папу...
Ушёл из дома навсегда.

Я уничтожил всё дороги,
Проходы стенкой оградил.
Я позаботился ,чтоб ноги
Шагали долго и одни.

Дорога обжигает обувь,
Одежда липкая на мне.
Я пережил огонь и воду
Но жизнь армейская во мне.

Навряд ли дома буду снова
И в армию я не вернусь.
Я жизнь успел начать по новой
И ноги смирно идут в путь...


Рецензии