Вы бесчувственные твари!

Вы бесчувственные твари,
Ни морщинки на лице.
Зло как Губка вы впитали
И блуждаете во Тьме.

Мы бесчувственные твари,
Не боимся ничего!
Ходим подле изуверов
Человеческое зло.

Где бы не был человек
Твари появляются.
Чувств лишают
Тут же испаряются.

Мы не чувствуем любви,
Ненависти, горя.
Мы тварим вашу судьбу
Пожирая волю,...

Героин, курение,
Травка, алкоголь
Ищите спасение
Ощущая боль.

Мы бесчувственные твари
Посещаем вас.
Перед смертью
Радуете нас.

Мы не можем быть счастливы.
Нам не в радость горе.
Мы становимся сильнее
Чувствам дай лишь волю!


Рецензии