Я НЕ ЗНАЛ

Жизнь текла едва без любви и огня.
Не искал тебя, но судьба нас свела.
Яркий взгляд твой один ослепил меня.
Чудный сон о любви принесла.

Ты любовь свою не спешила дарить.
Хмурых, длинных дней долго шла череда.
В жизнь мою вошла, без тебя как мне жить,
Полюбил я тебя навсегда.

Но любовь сильна, покорила тебя.
Как мила судьба, что была так добра.
Ты ждала меня, беззаветно любя,
Помню всё, будто было вчера.
 
Нашей встречи сон улетел в облака.
Разошлись с тобой, нежность в сердце храня.
Для тебя живу, хоть ты так далека.
Жду тебя, всё на свете кляня.


Рецензии