В миру творите...

В миру творите добрые дела
И теплых слов не берегите,
Закусывать не стоит удила,
Ежели в даль один бежите.

В миру зла не желайте никому,
От мщения, подумав, откажитесь,
Доверьтесь только богу одному
И на беду другого отзовитесь.

В миру не ждите славы и наград,
И злата повседневно не ищите,
Вперед идите, будет результат,
В дне непогожем радость находите.


Рецензии