Грела мертвого солдата

Ты была моей любовью.
Грела душу целый год!
Я приехал, был с тобою
И дошло, что я не тот...

Милая и скромная,
Полная любви!
Почему, когда ты смотришь,
Колется в груди?

Я люблю тебя настолько,
Что мне хочется бежать!
Я храню тебя
И знаю, что тебя не удержать!

Ты мечтаешь о ребенке,
Полной радости семье
И готова жить со мною
Даже на войне.

Руки, ноги от мурашек
Не послушны, так всегда...
Я боюсь идти на битвы!
Даже за тебя! ( Я люблю тебя - первоначальная версия)

Быть убитым одиночкой - проще
И тебя никто не ждет!
Чем папулей или мужем
Выполнять свой, гордо, долг.

Моё сердце не способно
Ранить твою душу.
Ухожу, влюбись в другого...
Не в солдата, рокового.


Рецензии