Анонс протёк из Лондона

От незабвенного Романа Абрамовича
Из ближнего его же круга, т. е.
Непосредственно из тамошнего
ГЛАВКА пятой колонны: что кабала

По "сделке зерновой" будет про-
длена!"* - А вот для РФ ОНА не
Сделка вовсе, а точно кабала с исполь-
зованием флота России для ...

Обеспечения перевозки кассетных
Боеприпасов, которые в корабельных
Трюмах всё это время на Украину
Доставлялись и убивают уже НАШИХ!..

И не отдаст он на съедение "парт-
нёра Сергея Шойгу никому"...
Грозится Роман Аркадьевич угрозой
Дополнительного давления на РФ и

Руководство со стороны международного
Сообщества, в т. ч. МУСа... Кроме
Того открыто намекает на "другие
Козыри" которые припасены на случай!

Короче - делай, что тебе велено, Путин!
Чья возьмёт в итоге и как решатся проблемы
Генералов, не исключая Суровикина, в
Конце июля есть сведения, должно перемениться...

Недели меньше до решения судьбы войны,
Судьбы страны, судьбы российского народа...
А как с российским паспортом у британско-еврей-
ского куратора, он разве не лишён ещё гражданства?



                21.07.2023


Рецензии